央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康风尚杂志

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康风尚杂志
所属分类:健康
关  键  字:

酒,这样好,那怎样喝酒才真正的好呢?不管您现在是端着酒杯呢,还是看着别人端着酒杯,相信您心中都有一串疑问:人,为什么就一定要喝酒呢?这酒,到底是喝的好,还是不喝的好?喝酒到底健康不健康?要过节了,有关酒的疑问,《宝贝你的身体》我们一个个为您解答,让您过个痛快节。

channelId 1 1 宝贝你的身体:酒这样好(二) 21309e8dafa069e8a822746ff7599572 2 酒,这样好,那怎样喝酒才真正的好呢?不管您现在是端着酒杯呢,还是看着别人端着酒杯,相信您心中都有一串疑问:人,为什么就一定要喝酒呢?这酒,到底是喝的好,还是不喝的好?喝酒到底健康不健康?要过节了,有关酒的疑问,《宝贝你的身体》我们一个个为您解答,让您过个痛快节。

视频排行