央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

养老,已经成为当下不可回避的一个热点话题。随着中国老龄化社会的不断推进,如何养老,如何让老年生活有保障、有质量,是我们绕不过去的现实问题。近些年,在政府和社会的努力与推动下,居家养老、社区养老、机构养老,各种养老模式不断成形与成熟。这些模式有效吗?是怎么运作的?今天我们就去北京市海淀区的六街坊社区看一看。

channelId 1 1 北京六街坊东区老年互助社的居家养老新模式 3478e2c85464769cf8d31028bce1f09a 2 养老,已经成为当下不可回避的一个热点话题。随着中国老龄化社会的不断推进,如何养老,如何让老年生活有保障、有质量,是我们绕不过去的现实问题。近些年,在政府和社会的努力与推动下,居家养老、社区养老、机构养老,各种养老模式不断成形与成熟。这些模式有效吗?是怎么运作的?今天我们就去北京市海淀区的六街坊社区看一看。

视频排行