央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月8日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

天是世界急救日,国际红十字会与红新月国际联合会将每年9月的第二个周六定为“世界急救日”,希望通过这个纪念日,呼吁世界各国重视急救知识的普及,让更多的人掌握急救技能技巧,在突发事件的现场挽救生命和降低伤害程度。生活中最常见的意外伤害应该算是交通事故了,然而当意外发生时人们往往束手无策,下面让我们跟着120急救,去看看面对出血、骨折等意外伤害时,伤者、旁人以及医生都能做些什么。

channelId 1 1 世界急救日 意外发生时正确止血很重要 155967e7930a3ba59206f49a722330fa 2 天是世界急救日,国际红十字会与红新月国际联合会将每年9月的第二个周六定为“世界急救日”,希望通过这个纪念日,呼吁世界各国重视急救知识的普及,让更多的人掌握急救技能技巧,在突发事件的现场挽救生命和降低伤害程度。生活中最常见的意外伤害应该算是交通事故了,然而当意外发生时人们往往束手无策,下面让我们跟着120急救,去看看面对出血、骨折等意外伤害时,伤者、旁人以及医生都能做些什么。

视频排行