央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

英国有位大哲学家叫培根,他说过一句话,“与死亡俱来的一切,往往比死亡更骇人”,世上有一群父母,或许比谁都更明白这句话的含义。他们年龄大都在五十开外,本来应该尽享天伦之乐的时候,却因为各种各样的原因,失去了自己唯一的孩子,以至于终日郁郁寡欢、以泪洗面。他们被称作?“失独者”。在中国,失独家庭每年以7.6万的速度增长,正在成为一个日益庞大的群体。

channelId 1 1 失独者:谁来为我们养老 f7bb303e39f3e8783e74bbb84ee39b11 2 英国有位大哲学家叫培根,他说过一句话,“与死亡俱来的一切,往往比死亡更骇人”,世上有一群父母,或许比谁都更明白这句话的含义。他们年龄大都在五十开外,本来应该尽享天伦之乐的时候,却因为各种各样的原因,失去了自己唯一的孩子,以至于终日郁郁寡欢、以泪洗面。他们被称作?“失独者”。在中国,失独家庭每年以7.6万的速度增长,正在成为一个日益庞大的群体。

视频排行