央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月4日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

水火无情,当鲜活的生命瞬间陨灭时,人们总是伤痛不已。可追悔莫及之余,每年一到这个季节,铺天盖地的溺水事件又会频频出现,甚至是类似的地方、人群和情况。痛定思痛,为什么这么多案例都无法带给人们警醒,为什么每年的溺水事故居高不下,为什么救援者常常与溺水者一同遇难,为什么救上岸以后还会抢救无效身亡?好了,面对这么多的疑问,我们一起走进本周视点——溺水之殇。

channelId 1 1 溺水事故频发救人自救需技巧 0ecef4d3fbe0f7398ae51527ff38becd 2 水火无情,当鲜活的生命瞬间陨灭时,人们总是伤痛不已。可追悔莫及之余,每年一到这个季节,铺天盖地的溺水事件又会频频出现,甚至是类似的地方、人群和情况。痛定思痛,为什么这么多案例都无法带给人们警醒,为什么每年的溺水事故居高不下,为什么救援者常常与溺水者一同遇难,为什么救上岸以后还会抢救无效身亡?好了,面对这么多的疑问,我们一起走进本周视点——溺水之殇。

视频排行