央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

一场60年不遇的大暴雨,带给北京的,除了人员和财产损失,更多的,是有关人性、城市应急机制和政府信息公开系统等等的质疑与反思。就在这些此起彼伏的舆论和反思声中,很多人的救援和自救行动也在同步展开。灾后第四天,我们的记者跟随救援机构,深入此次洪灾的重灾区——房山周口店地区展开实地探访,了解那里的村民安置状况及重建工作。

channelId 1 1 纪实:房山灾后第四天 13256ae1cc47474bb20039c0bc7a23d7 2 一场60年不遇的大暴雨,带给北京的,除了人员和财产损失,更多的,是有关人性、城市应急机制和政府信息公开系统等等的质疑与反思。就在这些此起彼伏的舆论和反思声中,很多人的救援和自救行动也在同步展开。灾后第四天,我们的记者跟随救援机构,深入此次洪灾的重灾区——房山周口店地区展开实地探访,了解那里的村民安置状况及重建工作。

视频排行