央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月18日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

凭借《英雄无悔》等作品而被观众熟知的演员李婷,因乳腺癌长期医治无效,于本月13日在京病逝,年仅43岁。圈中演员纷纷表示十分意外和惋惜,我们在难过的同时,也不禁去想:怎么又是乳腺癌?近年来,被乳腺癌夺去生命的名人不在少数,这一再警醒我们,对这种疾病,不能掉以轻心了。今天的常识,就让我们再来深入地了解一下这位“女性杀手”。

channelId 1 1 乳腺癌:排名第一的女性常见恶性肿瘤 6325450ab0ad3cf8091fe917e6948c1d 2 凭借《英雄无悔》等作品而被观众熟知的演员李婷,因乳腺癌长期医治无效,于本月13日在京病逝,年仅43岁。圈中演员纷纷表示十分意外和惋惜,我们在难过的同时,也不禁去想:怎么又是乳腺癌?近年来,被乳腺癌夺去生命的名人不在少数,这一再警醒我们,对这种疾病,不能掉以轻心了。今天的常识,就让我们再来深入地了解一下这位“女性杀手”。

视频排行