央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月11日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

随着2012伦敦奥运会上陈一冰带伤参赛、刘翔跟腱断裂摔倒、罗伯斯因伤退赛,还有4+400米接力赛中美国选手米切尔忍受骨折之痛跑完全程等一系列事件的发生,还有一个词也走进了公众视野——“运动损伤”。运动损伤到底是怎么回事?它给运动员带来什么样的影响?是否只是专业运动员的专利?本周视点,我们就来为您解析运动损伤。

channelId 1 1 运动损伤?体育之痛? 42a2b4bf4401e22239a38f5a3b24aa8d 2 随着2012伦敦奥运会上陈一冰带伤参赛、刘翔跟腱断裂摔倒、罗伯斯因伤退赛,还有4+400米接力赛中美国选手米切尔忍受骨折之痛跑完全程等一系列事件的发生,还有一个词也走进了公众视野——“运动损伤”。运动损伤到底是怎么回事?它给运动员带来什么样的影响?是否只是专业运动员的专利?本周视点,我们就来为您解析运动损伤。

视频排行