央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日20:00
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

7月北京、深圳医改全面拉开帷幕,医药分开、取消药品加成,成为本轮改革的关键词。将多年的固疾-“以药养医”政策作为切入点,可见政府的改革决心。医改到底能为患者或医院带来什么改变?这一轮医改能否收到和以前不一样的成效?希望通过本周视点为大家打开了解医改的窗口。

channelId 1 1 新医改在路上 患者疑虑期待并存 dac49c97e88975a7a2dc6aeffcbba373 2 7月北京、深圳医改全面拉开帷幕,医药分开、取消药品加成,成为本轮改革的关键词。将多年的固疾-“以药养医”政策作为切入点,可见政府的改革决心。医改到底能为患者或医院带来什么改变?这一轮医改能否收到和以前不一样的成效?希望通过本周视点为大家打开了解医改的窗口。

视频排行