央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月13日21:45
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

急诊科是一个医院最忙、最累、也最需要医护人员认真负责的一个科,因为这个科每天面对都是从120上急救下来的生命垂危的患者,对于这些病人来说时间就是生命,而对于医护人员来说工作中稍有不慎都有可能会威胁到病人的生命,于是急诊科的医护人员是从早到晚的连轴转,这份辛苦有多少人能够体会和理解?近日,记者到深圳市第一人民医院蹲点,亲身体验了急诊科男护士张亿桥一天工作的苦与乐。

channelId 1 1 新闻特写:急诊科男护士张亿桥的一天 de30f63a695f2d1a402bff55d3cf3f83 2 急诊科是一个医院最忙、最累、也最需要医护人员认真负责的一个科,因为这个科每天面对都是从120上急救下来的生命垂危的患者,对于这些病人来说时间就是生命,而对于医护人员来说工作中稍有不慎都有可能会威胁到病人的生命,于是急诊科的医护人员是从早到晚的连轴转,这份辛苦有多少人能够体会和理解?近日,记者到深圳市第一人民医院蹲点,亲身体验了急诊科男护士张亿桥一天工作的苦与乐。

视频排行