央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日21:45
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

据中国之声《新闻纵横》报道,最近一条"高龄奶牛靠激素产奶,奶牛反复挤奶后要靠大剂量抗生素消炎"的消息让爱喝牛奶的市民大为担忧。这到底是捕风捉影,还是确有其事?中国奶业协会副会长兼秘书长谷继承在接受媒体采访时,就否认了这种情况存在的可能性。

channelId 1 1 传“高龄奶牛靠激素产奶” 奶协回应称不存在催产激素 7ef2d64aeea55e1d95872ecf53bef449 2 据中国之声《新闻纵横》报道,最近一条"高龄奶牛靠激素产奶,奶牛反复挤奶后要靠大剂量抗生素消炎"的消息让爱喝牛奶的市民大为担忧。这到底是捕风捉影,还是确有其事?中国奶业协会副会长兼秘书长谷继承在接受媒体采访时,就否认了这种情况存在的可能性。

视频排行