央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月14日21:45
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

公立医院改革作为中国医疗改革中所包含的全民医保制度改革和药物制度改革中的重要领域,陈竺部长也表示将以急诊、心血管科和肿瘤科为切入点,同时推进医疗体系中管理层的培训学习。在这些方面,法国公立医疗系统的改革经验也有中国值得学习借鉴的地方。

channelId 1 1 陈竺:法国公立医院改革经验值得借鉴 16fa574edd24ebcc329d5eabeb4cdfbb 2 公立医院改革作为中国医疗改革中所包含的全民医保制度改革和药物制度改革中的重要领域,陈竺部长也表示将以急诊、心血管科和肿瘤科为切入点,同时推进医疗体系中管理层的培训学习。在这些方面,法国公立医疗系统的改革经验也有中国值得学习借鉴的地方。

视频排行