央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

英国诺丁汉大学等机构的研究人员在新一期在线学术刊物《科学公共图书馆遗传卷》上报告说,他们在对一种涡虫进行研究时发现了一个名为SMG-1的基因。这种涡虫有一项神奇的本领,其身体各个部位都能再生,甚至头部被切除都能再长出来。这得益于它的细胞有极强的生长能力。

channelId 1 1 英国研究机构 发现一个或可用作癌症“刹车”的基因 c038f7be6937fdc5e40ae94b4de220cc 2 英国诺丁汉大学等机构的研究人员在新一期在线学术刊物《科学公共图书馆遗传卷》上报告说,他们在对一种涡虫进行研究时发现了一个名为SMG-1的基因。这种涡虫有一项神奇的本领,其身体各个部位都能再生,甚至头部被切除都能再长出来。这得益于它的细胞有极强的生长能力。

视频排行