央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

酗酒又称酒精依赖,在欧洲一些国家,严重威胁着公众健康。法国作为酗酒症最为严重的欧洲国家之一,每年过度饮酒的人数约两百万人。记者近日就探访了法国巴黎最大的酒精戒断综合症诊疗中心——巴黎市费尔纳维达医院戒瘾中心,看看酗酒症患者是如何接受康复治疗的。

channelId 1 1 探访法国巴黎酒精戒断综合症诊疗中心 fccdec9aec42782efbf87a0e95c831fd 2 酗酒又称酒精依赖,在欧洲一些国家,严重威胁着公众健康。法国作为酗酒症最为严重的欧洲国家之一,每年过度饮酒的人数约两百万人。记者近日就探访了法国巴黎最大的酒精戒断综合症诊疗中心——巴黎市费尔纳维达医院戒瘾中心,看看酗酒症患者是如何接受康复治疗的。

视频排行