央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

除了污染环境,核辐射对人体健康也会产生实实在在的威胁。日美联合研究机构放射线影响研究所日前发布报告称,研究人员分析了1950年至2003年对广岛和长崎约8.7万名核爆受害者进行跟踪调查获得的数据。调查期间有约5.1万人死亡,其中约1.1万人死于肺癌、胃癌等各种实体癌。

channelId 1 1 日本核爆受害者患实体癌风险高五成 121a5ee159df23eeb71b5b5a78f0bc93 2 除了污染环境,核辐射对人体健康也会产生实实在在的威胁。日美联合研究机构放射线影响研究所日前发布报告称,研究人员分析了1950年至2003年对广岛和长崎约8.7万名核爆受害者进行跟踪调查获得的数据。调查期间有约5.1万人死亡,其中约1.1万人死于肺癌、胃癌等各种实体癌。

视频排行