央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康30分

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康30分
所属分类:健康
关  键  字:

历时6年,易稿30多次的《深圳经济特区心理卫生条例》已于1月1号起实施,标志着深圳的心理卫生工作步入法治轨道。有专家评论,“精神卫生”侧重于已有精神障碍者, 而“心理卫生”覆盖全人群,《条例》的起点很高,体现了深圳先行先试的地区特点,有创新有突破,适度超前。

channelId 1 1 中国深圳全国首部心理卫生条例实施 7f18783aae462e6d9ad1b2406f969e8c 2 历时6年,易稿30多次的《深圳经济特区心理卫生条例》已于1月1号起实施,标志着深圳的心理卫生工作步入法治轨道。有专家评论,“精神卫生”侧重于已有精神障碍者, 而“心理卫生”覆盖全人群,《条例》的起点很高,体现了深圳先行先试的地区特点,有创新有突破,适度超前。

视频排行