央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月16日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

它们被誉为是上帝的造物,在地球上鹤立鸡群。它们就像孩子之间的竞赛,不断攀高,永无止境。曾经收获过无数赞叹与仰视的它们,在经历过一次又一次的天灾人祸之后,不得不面临被重新审视的境地。《健康全纪录》,走进世界超高层建筑,看看人类是如何从建筑体系与环境关系之间寻求生存之道的?

channelId 1 1 地球保卫战-建筑的突围 f303c8ea9ab467379a37a1a079708eec 2 它们被誉为是上帝的造物,在地球上鹤立鸡群。它们就像孩子之间的竞赛,不断攀高,永无止境。曾经收获过无数赞叹与仰视的它们,在经历过一次又一次的天灾人祸之后,不得不面临被重新审视的境地。《健康全纪录》,走进世界超高层建筑,看看人类是如何从建筑体系与环境关系之间寻求生存之道的?

视频排行