央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月30日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

2011年,世界人口总数70亿,224个国家,7个大洲,1个地球。每掀开新的一页日历,就有20多万个婴儿降生在地球上。人类目前对自然资源的需求已经超出地球生态承载力的50%。当全世界的目光聚焦在时代的巨轮之上,前进的热情点燃了全人类的另一个问题,气候变暖。人类该如何解答这个世纪难题,《健康全纪录》,探索地球的温度。

channelId 1 1 地球保卫战-变暖的气候 ef5e633ac9b5a44ea30ec21ff6654934 2 2011年,世界人口总数70亿,224个国家,7个大洲,1个地球。每掀开新的一页日历,就有20多万个婴儿降生在地球上。人类目前对自然资源的需求已经超出地球生态承载力的50%。当全世界的目光聚焦在时代的巨轮之上,前进的热情点燃了全人类的另一个问题,气候变暖。人类该如何解答这个世纪难题,《健康全纪录》,探索地球的温度。

视频排行