央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

经历了九个多月的航程,哥德堡号即将到达中国,可是一场突如其来的大暴雨,打破了美好的愿景,哥德堡号能躲过这场劫难?它又该如何面对神出鬼没的海盗?在漫长无聊的旅途中,船员们又有哪些别样的活动?在古老的中国,它又有什么收获?《健康全纪录》哥德堡号,来到中国。

channelId 1 1 追逐太阳的航程-哥德堡号来到中国日 7c40a7293423686aa09537b8abc5ccbe 2 经历了九个多月的航程,哥德堡号即将到达中国,可是一场突如其来的大暴雨,打破了美好的愿景,哥德堡号能躲过这场劫难?它又该如何面对神出鬼没的海盗?在漫长无聊的旅途中,船员们又有哪些别样的活动?在古老的中国,它又有什么收获?《健康全纪录》哥德堡号,来到中国。

视频排行