央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

哥德堡号中国之旅迎来了令人期待的最后一段航程,再跨赤道,洗礼活动如期而至,古怪折磨人的环节让新船员成功蜕变成为真正的水手。代代传承的水手号子时不时回荡在船舱里甲板上,与大海的波涛声化作一团前进的动力。本期健康全纪录,继续讲述哥德堡号的故事,再跨赤道。

channelId 1 1 追逐太阳的航程-再夸赤道 92df305336d05fc78bb0091be44ca7ed 2 哥德堡号中国之旅迎来了令人期待的最后一段航程,再跨赤道,洗礼活动如期而至,古怪折磨人的环节让新船员成功蜕变成为真正的水手。代代传承的水手号子时不时回荡在船舱里甲板上,与大海的波涛声化作一团前进的动力。本期健康全纪录,继续讲述哥德堡号的故事,再跨赤道。

视频排行