央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

非洲大陆如同一个大楔子,深深嵌入大西洋和印度洋之间。“楔子”的最尖端,是令无数航海家梦断的“好望角”。260年之后,梦之船“哥德堡”号,扬起大风帆,再闯好望角。健康全纪录,带你继续穿越南大西洋和印度洋的经纬,向古老欧洲心目中的黄金与香料圣地—东方出发。健康全纪录,世纪问候,好望角!

channelId 1 1 追逐太阳的航程-世纪问候 5f3a9f53ac5420c0d3bcd57720e3142f 2 非洲大陆如同一个大楔子,深深嵌入大西洋和印度洋之间。“楔子”的最尖端,是令无数航海家梦断的“好望角”。260年之后,梦之船“哥德堡”号,扬起大风帆,再闯好望角。健康全纪录,带你继续穿越南大西洋和印度洋的经纬,向古老欧洲心目中的黄金与香料圣地—东方出发。健康全纪录,世纪问候,好望角!

视频排行