央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月21日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

希腊神话传说,宙斯为了报复人类,制造出了人类的第一个女人潘朵拉,她打开一个魔盒,结果释放出人间一切邪恶的东西,她害怕地关上盒子,里面留下的最后一样东西叫“希望”。如今,人类向着文明时代快速飞奔,却不小心打开了潘朵拉的盒子。了不起的科学发明,巨大能量的产生,带来的是福?还是祸?健康全纪录,地球,你“肿么”了?

channelId 1 1 地球你肿么了-“辐”兮祸兮 9d9e2aac0ca88009a1fb5803cb98d79c 2 希腊神话传说,宙斯为了报复人类,制造出了人类的第一个女人潘朵拉,她打开一个魔盒,结果释放出人间一切邪恶的东西,她害怕地关上盒子,里面留下的最后一样东西叫“希望”。如今,人类向着文明时代快速飞奔,却不小心打开了潘朵拉的盒子。了不起的科学发明,巨大能量的产生,带来的是福?还是祸?健康全纪录,地球,你“肿么”了?

视频排行