央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

2006年5月13日,哥德堡号抵达澳大利亚西海岸一片宁静的港湾,原住民诺阿部落的酋长,请所有的船员到他的领地进行一次奇特的考察,领略诺阿族的奇特传承。一道美丽的菜肴,一件轻巧的武器,使船员们大饱了眼福和口福。第四批见习水手惜别哥德堡号,新一批船员陆续登上甲板,面对起航前的严酷训练,新船员将遇到什么困难呢?十八岁的中国女孩,又为何独自落泪?请收看追逐太阳的航程下部第四集,《难忘澳大利亚》。

channelId 1 1 追逐太阳的航程-难忘澳大利亚 fcf754d51abca85c2f8c4aeb7a6c72eb 2 2006年5月13日,哥德堡号抵达澳大利亚西海岸一片宁静的港湾,原住民诺阿部落的酋长,请所有的船员到他的领地进行一次奇特的考察,领略诺阿族的奇特传承。一道美丽的菜肴,一件轻巧的武器,使船员们大饱了眼福和口福。第四批见习水手惜别哥德堡号,新一批船员陆续登上甲板,面对起航前的严酷训练,新船员将遇到什么困难呢?十八岁的中国女孩,又为何独自落泪?请收看追逐太阳的航程下部第四集,《难忘澳大利亚》。

视频排行