央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

2005年12月,哥德堡号带着祖先的灵魂驶过赤道。传统的赤道洗礼,种种吓人的传闻,令水手们心惊胆战。时空交错,远离故土,异国风情,思乡愁绪,在南美度过的圣诞和新年,给熬过了赤道洗礼的年轻水手们,带来怎样的心灵成长?健康全纪录,跟随哥德堡号,穿越地球阳光最明媚最热烈的圣境——接受赤道阳光与海水的洗礼,领略热辣南美风情。

channelId 1 1 追逐太阳的航程-赤道洗礼 2a7f79433cc3f1bd25b68d27d4cd30ba 2 2005年12月,哥德堡号带着祖先的灵魂驶过赤道。传统的赤道洗礼,种种吓人的传闻,令水手们心惊胆战。时空交错,远离故土,异国风情,思乡愁绪,在南美度过的圣诞和新年,给熬过了赤道洗礼的年轻水手们,带来怎样的心灵成长?健康全纪录,跟随哥德堡号,穿越地球阳光最明媚最热烈的圣境——接受赤道阳光与海水的洗礼,领略热辣南美风情。

视频排行