央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

跨越2个多世纪的等待,一段尘封的历史被揭开,承载着千千万瑞典人的期待,整个大航海时代,唯有这艘商船成为瑞典人真正的骄傲,意外的沉没成为了瑞典人一直以来的遗憾。历经10年的艰辛打造,新哥德堡号万众瞩目中开启航程,重走海上丝绸之路。健康全纪录,哥德堡号复活记。

channelId 1 1 追逐太阳的航程-哥德堡号复活记 4b379815882e7f2a285ccdd557d55faf 2 跨越2个多世纪的等待,一段尘封的历史被揭开,承载着千千万瑞典人的期待,整个大航海时代,唯有这艘商船成为瑞典人真正的骄傲,意外的沉没成为了瑞典人一直以来的遗憾。历经10年的艰辛打造,新哥德堡号万众瞩目中开启航程,重走海上丝绸之路。健康全纪录,哥德堡号复活记。

视频排行