央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

民以食为天,人类诞生伊始,食物一直贯穿人类的历史。因为有了食物,人类的生命得以维持和滋养,世界文化得以延续和传递,文明世界得以逐步建立。今天,食物也随着人类的文明一起起飞,走上快速生产的轨道。那么,立足于机械化时代背景之下的食物,究竟隐藏着怎样的秘密?《健康全纪录》,为你讲述食品工业的故事。

channelId 1 1 民以何食为天-被工业化的食品 2f2ec4d2ad53ef8de87b840a17d204d8 2 民以食为天,人类诞生伊始,食物一直贯穿人类的历史。因为有了食物,人类的生命得以维持和滋养,世界文化得以延续和传递,文明世界得以逐步建立。今天,食物也随着人类的文明一起起飞,走上快速生产的轨道。那么,立足于机械化时代背景之下的食物,究竟隐藏着怎样的秘密?《健康全纪录》,为你讲述食品工业的故事。

视频排行