央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月5日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

它打破传统,改变了几千年的传承;它力量庞大,为成千上万人服务;它快如旋风,瞬时涌入人们的生活;它是一次产业革命,是社会高速发展的产物,在给人们带来便利的同时,又隐藏着无数让人担忧的因子。人们对它爱恨交织,却又不得不与它日日相伴,它,就是快餐。

channelId 1 1 民以何食为天-快餐 2a40ee6f7c068bc12a991196fb2b6538 2 它打破传统,改变了几千年的传承;它力量庞大,为成千上万人服务;它快如旋风,瞬时涌入人们的生活;它是一次产业革命,是社会高速发展的产物,在给人们带来便利的同时,又隐藏着无数让人担忧的因子。人们对它爱恨交织,却又不得不与它日日相伴,它,就是快餐。

视频排行