央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月2日21:30
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

它是一切生命活动赖以生存的物质基础,是国家建设的保障基石,以博爱之心宠溺世间万物。人类依靠着它,成为食物链最顶端的主宰者。当无尽的索取成为不堪的重负,大自然开始展开对人类的报复。未来的发展是和谐共处,还是自取灭亡,敬请收看本期《健康全纪录》,能源大发现。

channelId 1 1 能源危机-能源大发现 b7ce893616cf66fc4c0c451207a4c8b2 2 它是一切生命活动赖以生存的物质基础,是国家建设的保障基石,以博爱之心宠溺世间万物。人类依靠着它,成为食物链最顶端的主宰者。当无尽的索取成为不堪的重负,大自然开始展开对人类的报复。未来的发展是和谐共处,还是自取灭亡,敬请收看本期《健康全纪录》,能源大发现。

视频排行