央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日22:15
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

从《春秋》中“侠”影初现,到儒家“义勇”的道德规范;从司马迁的《游侠列传》,到金庸的“侠之大者”,有多少传世名著让我们梦魂索绕侠骨柔情;从侯嬴、朱亥的义侠之举,到季布、郭解的仁侠之行;从谭嗣同豪侠殉道,到鉴湖女侠慷慨赴死,有多少侠骨丹心使我们热血沸腾、热泪滚滚!《健康全纪录》走进血雨腥风的侠义江湖。

channelId 1 1 中华武功-侠义江湖 e062008a8bf8363a8521fcd44a9d4508 2 从《春秋》中“侠”影初现,到儒家“义勇”的道德规范;从司马迁的《游侠列传》,到金庸的“侠之大者”,有多少传世名著让我们梦魂索绕侠骨柔情;从侯嬴、朱亥的义侠之举,到季布、郭解的仁侠之行;从谭嗣同豪侠殉道,到鉴湖女侠慷慨赴死,有多少侠骨丹心使我们热血沸腾、热泪滚滚!《健康全纪录》走进血雨腥风的侠义江湖。

视频排行