央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月17日22:15
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

早在30多年前,世界卫生组织就宣布:已经完全消灭了世界上传染性最强的疾病——天花。天花渐渐地走出人们的视野,慢慢地被世人淡忘。然而很多人并不知道,世界上最后一批天花病毒至今仍保存在美国和俄罗斯的研究机构里。美俄实验室里保存的“绝版”毒株,引起世界的不安。美俄为什么要保存天花病毒?这里面有着什么样的故事?

channelId 1 1 天花,你别乱坠-锁进魔瓶里的天花 8180022f6c924e7de964ccc558667ab1 2 早在30多年前,世界卫生组织就宣布:已经完全消灭了世界上传染性最强的疾病——天花。天花渐渐地走出人们的视野,慢慢地被世人淡忘。然而很多人并不知道,世界上最后一批天花病毒至今仍保存在美国和俄罗斯的研究机构里。美俄实验室里保存的“绝版”毒株,引起世界的不安。美俄为什么要保存天花病毒?这里面有着什么样的故事?

视频排行