央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康全纪录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康全纪录
所属分类:健康
关  键  字:

它们是一群林间精灵,无人知道它们出现在地球上的准确时间,是否也有过种族繁茂的鼎盛时期?100年前人类才知道这个神秘物种的存在,而100年后,它们被称为“地球上的独生子”,可能面临着灭绝。它们仅有的地球家园,就是中国的梵净山自然保护区,这里是最后家园吗,它们的明天会更好吗?本期健康全纪录——带你寻找它们隐藏在大山中、百年初见的家园。

channelId 1 1 寻找金丝猴-最后的家园 a2e650996c4090b29311a59afed557dd 2 它们是一群林间精灵,无人知道它们出现在地球上的准确时间,是否也有过种族繁茂的鼎盛时期?100年前人类才知道这个神秘物种的存在,而100年后,它们被称为“地球上的独生子”,可能面临着灭绝。它们仅有的地球家园,就是中国的梵净山自然保护区,这里是最后家园吗,它们的明天会更好吗?本期健康全纪录——带你寻找它们隐藏在大山中、百年初见的家园。

视频排行