央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

面神经麻痹称“面瘫”、“歪嘴巴”,一般症状是口眼歪斜它是一种常见病、多发病,它不受年龄限制。患者面部往往连最基本的抬眉、闭眼、鼓嘴等动作都无法完成。那么到底是什么原因造成了这种面瘫?面瘫能不能治疗?社会上随处可见的小广告到底上能不能治疗面瘫?

channelId 1 1 失去表情的脸-面瘫 a9432bc75abb1f896e2781c9d3229bfa 2 面神经麻痹称“面瘫”、“歪嘴巴”,一般症状是口眼歪斜它是一种常见病、多发病,它不受年龄限制。患者面部往往连最基本的抬眉、闭眼、鼓嘴等动作都无法完成。那么到底是什么原因造成了这种面瘫?面瘫能不能治疗?社会上随处可见的小广告到底上能不能治疗面瘫?

视频排行