央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月18日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

在全世界的盲人当中,因为白内障致盲的占到了盲人总数的一半以上,而白内障作为一种常见的困扰老年人的眼病,发病率之高超乎人们的想象,那么,人为什么会得白内障,白内障能不能避免,白内障手术到底安不安全?《健康有道》——谁悄悄蒙上了你的眼睛(一),北京同仁医院眼科博士为您解答。

channelId 1 1 谁悄悄蒙上了你的眼睛(一) 789936ec4d1ecc451f2652e59696a5dd 2 在全世界的盲人当中,因为白内障致盲的占到了盲人总数的一半以上,而白内障作为一种常见的困扰老年人的眼病,发病率之高超乎人们的想象,那么,人为什么会得白内障,白内障能不能避免,白内障手术到底安不安全?《健康有道》——谁悄悄蒙上了你的眼睛(一),北京同仁医院眼科博士为您解答。

视频排行