央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月19日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

先天性白内障是一种发病率很高,严重威胁儿童视力的眼病,先天性白内障的治疗必须尽早,但是在现实生活中,家长由于不具备辨别常识,往往发现的时候已经错过了最佳的治疗期。如何发现孩子眼睛的异常?《健康有道》——谁悄悄蒙上了你的眼睛(二),北京同仁医院眼科博士为您解答。

channelId 1 1 谁悄悄蒙上了你的眼睛(二) eb37793547934666bc847e9361ac02bc 2 先天性白内障是一种发病率很高,严重威胁儿童视力的眼病,先天性白内障的治疗必须尽早,但是在现实生活中,家长由于不具备辨别常识,往往发现的时候已经错过了最佳的治疗期。如何发现孩子眼睛的异常?《健康有道》——谁悄悄蒙上了你的眼睛(二),北京同仁医院眼科博士为您解答。

视频排行