央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

乔布斯的离世,让胰腺癌这个人们不常听说的癌症受到空前的关注。胰腺癌又被称为“癌中王”,它的可怕之处就在于早期症状不明显,往往发现的时候已经错过了最佳的治疗时机。而你知道人的胰腺在哪儿吗?你会保护胰腺吗?胰腺癌的早期症状又是什么? ——北京大学肿瘤医院肝胆胰外科郝纯毅教授为您解密胰腺。

channelId 1 1 一夜成名的胰腺 1240dc2abea51da067b1601490417cbe 2 乔布斯的离世,让胰腺癌这个人们不常听说的癌症受到空前的关注。胰腺癌又被称为“癌中王”,它的可怕之处就在于早期症状不明显,往往发现的时候已经错过了最佳的治疗时机。而你知道人的胰腺在哪儿吗?你会保护胰腺吗?胰腺癌的早期症状又是什么? ——北京大学肿瘤医院肝胆胰外科郝纯毅教授为您解密胰腺。

视频排行