央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月18日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

不要以为咽喉炎是小毛病竹篱。咽喉既是人体正常呼吸必经之路,又是人体重要的发声器,如此重要的“交通要道”却经常出现疼痛发炎的问题。其实咽喉它还是一个重要的人体免疫器官,咽喉的病变很可能预示着你的身体当中正在发生局部的战争,咽喉有问题,到底对人体有那些影响?

channelId 1 1 守住咽喉要道 92dd60244d8b3f7369b15cb750c6b335 2 不要以为咽喉炎是小毛病竹篱。咽喉既是人体正常呼吸必经之路,又是人体重要的发声器,如此重要的“交通要道”却经常出现疼痛发炎的问题。其实咽喉它还是一个重要的人体免疫器官,咽喉的病变很可能预示着你的身体当中正在发生局部的战争,咽喉有问题,到底对人体有那些影响?

视频排行