央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

为什么很多人到了四五十岁之后,就会变得腿脚不好,甚至容易骨折了呢?其实这是骨质疏松信号。骨质疏松是老年人和绝经后女性比较常见的骨科疾病,骨质疏松患者最大的危险就是容易造成骨折。众所周知,骨质疏松主要是由体内钙量不足引起的,但为什么有些人天天喝牛奶,吃钙片却还是会缺钙呢?骨质疏松到底该怎么预防,怎么治疗呢?

channelId 1 1 当心骨脆脆 4ab1732dd2062a29a1978cb5d818afcf 2 为什么很多人到了四五十岁之后,就会变得腿脚不好,甚至容易骨折了呢?其实这是骨质疏松信号。骨质疏松是老年人和绝经后女性比较常见的骨科疾病,骨质疏松患者最大的危险就是容易造成骨折。众所周知,骨质疏松主要是由体内钙量不足引起的,但为什么有些人天天喝牛奶,吃钙片却还是会缺钙呢?骨质疏松到底该怎么预防,怎么治疗呢?

视频排行