央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月9日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

不少年轻人认为,冠心病是老年人才得的病,与自己无关。 其实不然,冠心病就是心脏血管的动脉硬化了。这种过程早在青年甚至幼年时期就已经开始。由于受到遗传、饮食、生活习惯以及外界环境等因素的影响,不同人发病年龄也不一样,有些人甚至一生也不出现明显症状。可是目前,很多年轻人出现了冠心病心肌梗死,有的还因此而死亡。这些都提醒我们,年轻虽然是最大的财富,但不是保险箱,能否很好地利用这个财富,还取决于您自己!

channelId 1 1 体检—让人心痛的冠心病 af70f2adef2e7748e69b10343887a675 2 不少年轻人认为,冠心病是老年人才得的病,与自己无关。 其实不然,冠心病就是心脏血管的动脉硬化了。这种过程早在青年甚至幼年时期就已经开始。由于受到遗传、饮食、生活习惯以及外界环境等因素的影响,不同人发病年龄也不一样,有些人甚至一生也不出现明显症状。可是目前,很多年轻人出现了冠心病心肌梗死,有的还因此而死亡。这些都提醒我们,年轻虽然是最大的财富,但不是保险箱,能否很好地利用这个财富,还取决于您自己!

视频排行