央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月8日22:15
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

出生至满28天的婴儿,称为新生儿。宝宝告别了妈妈肚子里那个温暖、舒适、安全的水环境,结束了寄生生活,开始了自己成长。宝宝的到来给家庭带来了无限欢笑和惊喜。可是,在这惊喜的同时,新为人父母的你却遇到了一个大难题——给宝宝洗澡。面对那小而柔软的身体,让你无所适从?今天,我们就来教教你。

channelId 1 1 宝宝爱洗澡 96b5afd7a92cd5ae853d1feb53b2ef13 2 出生至满28天的婴儿,称为新生儿。宝宝告别了妈妈肚子里那个温暖、舒适、安全的水环境,结束了寄生生活,开始了自己成长。宝宝的到来给家庭带来了无限欢笑和惊喜。可是,在这惊喜的同时,新为人父母的你却遇到了一个大难题——给宝宝洗澡。面对那小而柔软的身体,让你无所适从?今天,我们就来教教你。

视频排行