央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日21:00
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

2009-2010年中国的整形手术数量共达340多万例,在美国和巴西后,中国成为全球第三整容大国,整形美容业产值突破1000亿!2015年,这个数字有望达到3000亿!如此众多的人、如此巨额的金钱,都是为了一个共同的目标:美。古往今来,人的相貌影响着军事、社会和经济的方方面面。而在娱乐业发达的今天,美,简直就是另一种生产力。怎样才是美?对此每个人都有不同的标准,或清纯、或艳丽、或端庄、或活力……但是,总有些公认的标准。还有人认为相貌可以影响命运。本期,我们细细道来美的标准。

channelId 1 1 后天美丽也精彩(一) a16c10c41df26f3c3b354d4317b42651 2 2009-2010年中国的整形手术数量共达340多万例,在美国和巴西后,中国成为全球第三整容大国,整形美容业产值突破1000亿!2015年,这个数字有望达到3000亿!如此众多的人、如此巨额的金钱,都是为了一个共同的目标:美。古往今来,人的相貌影响着军事、社会和经济的方方面面。而在娱乐业发达的今天,美,简直就是另一种生产力。怎样才是美?对此每个人都有不同的标准,或清纯、或艳丽、或端庄、或活力……但是,总有些公认的标准。还有人认为相貌可以影响命运。本期,我们细细道来美的标准。

视频排行