央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日21:00
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

中国人对“打吊针”有着特殊的情结。可是这种情结背后隐藏着多大的危险你想过吗?面对每年高达104亿瓶的输液,会产生多少药物不良反映,会有多少可爱的孩子因此而失去说话和看见世界的权利呢!做为家长您考虑过吗?您的一个决定会给他们带来多少隐患,您想过吗!请看看《点滴成灾》吧!

channelId 1 1 点滴成灾 b122250fbbcc8de7b8e437b8888dadef 2 中国人对“打吊针”有着特殊的情结。可是这种情结背后隐藏着多大的危险你想过吗?面对每年高达104亿瓶的输液,会产生多少药物不良反映,会有多少可爱的孩子因此而失去说话和看见世界的权利呢!做为家长您考虑过吗?您的一个决定会给他们带来多少隐患,您想过吗!请看看《点滴成灾》吧!

视频排行