央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日21:00
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

如果瘦身是一个艰巨的系统工程,那么不如考虑考虑单独瘦脸,一张小脸看起来有多上镜多显瘦多好看多少人梦寐以求……不用我多说。除了在服饰化妆发型眼镜上绞尽脑汁,我们还有很多方法。瘦脸不一定比瘦身更简单,也不一定更难。专家会告诉你,不管你是脂肪略多的BABY FAT,天生骨骼恼人的大脸盘,或是拥有发达咬肌,都能拥有柔和娇俏的脸庞。

channelId 1 1 做女人,瘦好(二) 4cafdcba6354bc45e837f892bca56bbe 2 如果瘦身是一个艰巨的系统工程,那么不如考虑考虑单独瘦脸,一张小脸看起来有多上镜多显瘦多好看多少人梦寐以求……不用我多说。除了在服饰化妆发型眼镜上绞尽脑汁,我们还有很多方法。瘦脸不一定比瘦身更简单,也不一定更难。专家会告诉你,不管你是脂肪略多的BABY FAT,天生骨骼恼人的大脸盘,或是拥有发达咬肌,都能拥有柔和娇俏的脸庞。

视频排行