央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日21:00
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

有一句话是这么说的:连自己体重都控制不了的人,怎么控制自己的人生?!还有一句话是这么说的:胖子没前途!你心灵再美也就是个好心肠的胖子!对于“瘦”的追求,已经成了每个人都无法避开的话题,就算你不要减肥,你也一定有亲戚朋友同事邻居在拼命要变瘦。怎么瘦,怎么迅速瘦、怎么安全瘦、怎么不反弹……来听听我们的专家怎么说吧!

channelId 1 1 做女人,瘦好?(一) a7d14bedfb4b8a34787b7f6ec0d3091a 2 有一句话是这么说的:连自己体重都控制不了的人,怎么控制自己的人生?!还有一句话是这么说的:胖子没前途!你心灵再美也就是个好心肠的胖子!对于“瘦”的追求,已经成了每个人都无法避开的话题,就算你不要减肥,你也一定有亲戚朋友同事邻居在拼命要变瘦。怎么瘦,怎么迅速瘦、怎么安全瘦、怎么不反弹……来听听我们的专家怎么说吧!

视频排行