央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有道

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康有道
所属分类:健康
关  键  字:

古人云:“美酒佳肴,人生几何。”看来这酒从古至今在我们的心目中早已占有一席之地,甚至是必不可少的。白酒醇香,红酒养颜,啤酒清爽。可是醉酒伤身,酒后闹事,碳酸饮料配洋酒更是伤及五脏六腑。在这里我们将介绍一些喝酒的小窍门,并建议大家喝酒还是要浅尝则止啊。

channelId 1 1 欢喜健康过大年-美酒 172c99c1c4caef048822ce7aae5d60b2 2 古人云:“美酒佳肴,人生几何。”看来这酒从古至今在我们的心目中早已占有一席之地,甚至是必不可少的。白酒醇香,红酒养颜,啤酒清爽。可是醉酒伤身,酒后闹事,碳酸饮料配洋酒更是伤及五脏六腑。在这里我们将介绍一些喝酒的小窍门,并建议大家喝酒还是要浅尝则止啊。

视频排行