央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日00:00
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

王志新院士这样阐述自己现在的工作状态——我不会偷懒,所以有时候不必坐班,因为在家里我一样会认真完成我的工作,这样的良好习惯从上研究生开始直到今天。那么作为一名科学家,在现实生活中究竟有些什么“好处”呢?《院士时间》专访王志新第五集,听王院士为你幽默解答。

channelId 1 1 王志新(五) 2609afd73bccbe23496a74ab494a208c 2 王志新院士这样阐述自己现在的工作状态——我不会偷懒,所以有时候不必坐班,因为在家里我一样会认真完成我的工作,这样的良好习惯从上研究生开始直到今天。那么作为一名科学家,在现实生活中究竟有些什么“好处”呢?《院士时间》专访王志新第五集,听王院士为你幽默解答。

视频排行