央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月11日00:00
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

已经成为中科院生物物理、生物化学方面首席专家的王志新院士,聊起他的学生时代,显得非常风趣,他说自己上学期间其实没学到什么东西,算是个“没文化”的院士。荒唐年代导致很多学生在学校里没有收获,但王志新凭着顽强的自学精神最终在自己的研究领域取得了成就……

channelId 1 1 王志新(四) a5adb03e18d224f0dc9934f59cede832 2 已经成为中科院生物物理、生物化学方面首席专家的王志新院士,聊起他的学生时代,显得非常风趣,他说自己上学期间其实没学到什么东西,算是个“没文化”的院士。荒唐年代导致很多学生在学校里没有收获,但王志新凭着顽强的自学精神最终在自己的研究领域取得了成就……

视频排行