央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月30日22:15
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

当食品安全出现问题时,究竟应该如何应对?这是包括政府、专业机构以及民众最为关注的问题。陈君石院士特别强调,适时快速的风险交流尤为重要,这对及时遏制谣言的迅速传播,将事实真相的相关信息及时准确地传达给普通民众,是至关重要的一个环节。《院士时间》专访中国工程院院士陈君石第五集,敬请关注。

channelId 1 1 陈君石(5) a650bd2d034f590bb7cc42de5f86c92a 2 当食品安全出现问题时,究竟应该如何应对?这是包括政府、专业机构以及民众最为关注的问题。陈君石院士特别强调,适时快速的风险交流尤为重要,这对及时遏制谣言的迅速传播,将事实真相的相关信息及时准确地传达给普通民众,是至关重要的一个环节。《院士时间》专访中国工程院院士陈君石第五集,敬请关注。

视频排行