央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月9日21:00
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

艾滋病一开始在中国是被国人掩盖与忽略的,但是这种状态,随着一位学者深入艾滋病高发区而被打破,从遮遮掩掩到主动出击,时任卫生部副部长的王陇德,为了艾滋病的控制作出了怎样的努力?……《院士时间》专访中国工程院院士王陇德第3集,听院士讲述中国防艾抗艾的转变历程。

channelId 1 1 郭应禄(四) ba846bbd1c44f20404165dcb9b584915 2 艾滋病一开始在中国是被国人掩盖与忽略的,但是这种状态,随着一位学者深入艾滋病高发区而被打破,从遮遮掩掩到主动出击,时任卫生部副部长的王陇德,为了艾滋病的控制作出了怎样的努力?……《院士时间》专访中国工程院院士王陇德第3集,听院士讲述中国防艾抗艾的转变历程。

视频排行