央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日21:00
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

你是否以为烧伤创伤离我们很远?一组数据暴露了烧伤创伤对人们的危害,全球每年约有580万人,会因创伤而导致死亡;平均每5秒钟,就有一个人会死于创伤;我国导致死亡的前十位疾病中,创伤是第四位或者第五位。而更可怕的是烧伤创伤之后的治疗……《院士时间》专访中国工程院院士付小兵第1集,付小兵院士继续讲述关于烧伤的精彩故事。

channelId 1 1 付小兵(一) 22e027a7cfd59c894342befb9cd13567 2 你是否以为烧伤创伤离我们很远?一组数据暴露了烧伤创伤对人们的危害,全球每年约有580万人,会因创伤而导致死亡;平均每5秒钟,就有一个人会死于创伤;我国导致死亡的前十位疾病中,创伤是第四位或者第五位。而更可怕的是烧伤创伤之后的治疗……《院士时间》专访中国工程院院士付小兵第1集,付小兵院士继续讲述关于烧伤的精彩故事。

视频排行