央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 院士时间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月28日21:00
首播频道:
所属栏目:院士时间
所属分类:健康
关  键  字:

上世纪八九十年代出国交流看到的与发达国家的差距,经常受伤的自尊,更坚定了付小兵院士回国发展烧伤创伤医学的想法。今非昔比的医学成绩终于带给了医学专家些许的欣慰,感慨当初,展望未来,付小兵院士对以后的发展有那些规划……《院士时间》专访中国工程院院士付小兵第3集,付小兵院士继续讲述关于烧伤创伤的精彩故事。

channelId 1 1 付小兵(三) a72d8fd3b3baebf833bd4c10e9cfcd02 2 上世纪八九十年代出国交流看到的与发达国家的差距,经常受伤的自尊,更坚定了付小兵院士回国发展烧伤创伤医学的想法。今非昔比的医学成绩终于带给了医学专家些许的欣慰,感慨当初,展望未来,付小兵院士对以后的发展有那些规划……《院士时间》专访中国工程院院士付小兵第3集,付小兵院士继续讲述关于烧伤创伤的精彩故事。

视频排行